Thursday, September 23, 2010

Wednesday, September 22, 2010

0 [Share] Trainer Unity Area


Pesan baru by edho Today at 5:09 am
----
UnityArea......
fitur :
- wallshot
- alt tab
- bomberman
- auto suspend HS
- All No Dc (test selama 3 jam)

Biasakan memberi (+) ^^V
jika tak berguna close aja......
dan terimakasih sudah menggunakan kreasi anak bangsa...


credit :
- Kirara_Ukira
- nyit-nyit.net





X-EURO
jelas beda mamen....lu gk perlu match ntuk dapetin master medal...
cara nya.... :

1. beli misi mayor pake punya kak jonita noh
2. scan 01000200030000000032660000040005000600070000000032690000
3. trus ubah value card 1 .. yang 000000003266 jadi 00FFFF003266
4. sebelum pencet F2. pastiin klo lu keluar dari tab mission
5. trus pncet F2 di winhex. ke PB .. pencet 2x tombol mission..
6. liat exp lu bakal nambah 500
7. gitu seterus nya ampe card terakhir. n di card terakhir lu bakal dapet 4500
8. jadi selain GB medal .. lu juga bakal dapet 9x500 + 4500 = 9000 exp

credit : N3

0 solusi kalo cheta pointblank terbaru tidak jalan

Bagi seorang Pointblank Cheater, anda tentu sudah menggunakan atau men download cheat pointblank terbaru (termasuk di blog ini.) Tapi apa yang terjadi saat anda telah mendownload, taunya cheatnya tidak jalan? Sebenarnya banyak cheat pointblank yang tidak work atau jalan bisa jadi karena cheatnya ketinggalan karena Pb maintenance, atau sebenarnya cheat tersebut jalan, tetapi ada masalah dengan komputer kita yang membuat cheat itu jadi tidak jalan, seperti file yang dibutuhkan oleh aplikasi cheat yang tidak tersedia di komputer kita, registry yang bertumpuk, dsb.
Tapi perlu tahu juga, GM Pointblank tidak pernah berhenti memantau aktifitas para Pb mania khususnya yg pake cheat. Biasanya GM Pointblank merekam aktifitas para cheater dengan software khusus yang katanya berfungsi melacak IP address. Karena itu banyak akun pointblank yang di banned.

Nah untuk mengatasi solusi cheat pointblank terbaru yang tidak jalan, kena Bugstrap, security error dan sebagainya, padahal dikomputer lain ternyata jalan, dan ternyata cheat pointblank tersebut adalah yang ter update atau terbaru, maka mungkin solusi dibawah ini bisa membantu anda. Banyak cheat pointblank terbaru yang tidak work setelah kita instal di komputer, sebenarnya bukan karena cheatnya tdk work tapi bisa jadi system di komputer kita error, ingat error bukan berarti program komputer kita tidak berjalan normal. komputer kita seperti kelihatan normal tapi jika di instal software tertentu termasuk cheat tidak berjalan sesebagaimana mestinya, hank, dc, bugstrap, security error, dsb.
Itu karena banyak "sampah" yang tidak berfungsi di system kompi kita.

Solusi :

  • Coba bersihkan registry komputer anda dengan CC Cleaner (cari di google)
  • Unistall program-program trial, demo, dsb yang tidak bermanfaat di komputer anda.
  • Install Net Framework 2.0/3.5 di kompy anda
  • Install MSVC 2005/2008 redistributable
  • Install DirectX 9.0c
  • pastikan ada file COMDLG.OCX di c:/windows/system32 anda
  • Install vcredist_x86.exe bawaan pointblank di folder games pointblank anda.
  • Hapus Hackshield di folder games Pointblank anda (lihat gambar)

Semoga bermanfaat.

0 rpe scan editor...copas by snutz

hmm setelah saya pikir" ad cara laen selaen GB EXP pake BM n Destroy
caranya pake misi mayor
hemm misi mayor???

ya misi mayor,caranya gampang aja,lu selesaiin tu misi ampe yg ke 10,trus waktu di lobbykan dapet tuh medal sama master medal,tapi jgn di oke dolo,start RP*,back to pb,oke hadiah trus back ke RP*,stop n cari IP Gemscool (203) and set timernya terserah kamu,milisecnya yg santai aja misal 50...
kalau timer kamu set 9000 n milisec kamu set 50 ntr kamu bisa dapet sekitar 45jt EXP hihihih...
(500+4500)x9000=45jt hihihihihihi...
kalo waktu wa mw tes nie,gw dh pegang HS lama n ALT+TAB,tinggal coba,tapi kendala wa skul fullday @_@

kalau ingin berterimakasih bisa tekan ( +++)

SAYA DAH TEST,MAAF GK BISA TAMPILKAN SS,KARNA BELON TAU CARA nampilakan SS nya
maaf om momod,kalo gk guna close aja

CREDIT: N3
zzzzzz

Tuesday, September 21, 2010

0 Cheat Pasimbung 22 september 2010 point blank


Keunggulan cheat !!..
1. bisa berubah menjadi Colonel Great1 (f9)
2. Ammo unlimeted dan bomb (automatic)
3. Free weapon on room sg or sniper (klik f11 di room)
4. point 50000 untuk beli misi major...

mau ya langsung aja sedot DISINI

Monday, September 20, 2010

Dhieck ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── 索夫嚴 gue d sini masih newbie..

gue mau berbagi info lebih baik untuk sekarang kalian lepas cheat dulu
gan...

...karena ada beberapa teman kita tertangkap oleh GM.

dan sekarang sedang d periksa d kantor polisi.. peace

sory gue ga bisa kasih tau tentang identitas orang itu,dan dmana lokasi
kejadian nya..

INI INFO BUKAN MAIN-MAIN TOLONG KALIAN SEBARKAN JIKA KALIAN MEMANG
CHEATER/LEACHER DEWASA.

Sad

dan untuk PENGGUNAAN RPE/WPE tolong banget d hentikan..larang teman
kalian jika ingin memakai nya..

karena apabila smpai menjadi korban GAME/CHEAT bisa masuk PENJARA.

Lebih baik kalian coba belajar bermain BERSIH NOT CHEAT NOT BUG dll.

kalian dapat rasakan perbedaan antara Lain :

-dpt mengetahui sbrapa besar kemampuan kita.

-dpt mengetahui sbrapa jerih payah kita.

-anda dpt berfikir, "sayang klo PB bnr2 d DELETE. Percuma dgn apa yg
kita lakuin GARA2 cheat .

THX telah d baca. SEBARKAN JIKA KALIAN MEMILIKI FORUM2 lain.

ga harap CENDOL GAN . !!! hha Basketball

0 cara menbuat cheat work kembali

Andi Liu 20 Septembesebenar nya gua malas ngasih tau yg ne, tp yah,.. apa boleh buat,..
tapi gua kgk bakal menjelaskan cara pemakaiaan nya...
maaf, ya,......alll......
1.ektract semua file yang da di dalam file jazzz.rar ke desktop anda
2.sesudah itu suspend lah hackshield....
3.kemudian timpa kan hackshield yg anda download ke dalalm folder point blank anda.
4.dan kemudian klik 2x jazz nya,....
5.yah, kl dah selesai pilih tinggal di pilih ja,ammo, tau ws, tau kedua nya....

jazz => SEDOOOOT

hackshield => DOWNLOAD

nb: sebenar nya semua cheat msh berfungsi loh,...

Sunday, September 19, 2010

1 16 sept 2010 daftar list banned permanen pointblank( cekidot )


BANNED  

liat daftar2 list banned permanent,.,.eokoeoekoek,,.,.,.,makanya chit itu merusak reputasi pb.,.,..klo mau cit sewajarnya aja,.,.,jangan berlebihan,.,..notice.HATI2 KLO PAKE CHIT


posting by
Yulandari Ranhy 20 September

0 chaet hack exp dan hackshield update terbaru 18092010



  Chain headshot       bwe bwe

Nih cheat ada 2 software
1. untuk Hack HShield ( berguna untuk tidak ketahuan Hackshield dan Deeprreeze)
2. Trainer ( untuk Hack EXP dan ammo serta 1 map kill )

Ini saya blom coba ! jadi ente coba aja ya !

Caranya Untuk 3Hacker Trainer
1. Buka Pointblank
2. Suspend PB nya pake suspender anda sendiri
3. Injec HackEXP.dll dengan cara klik launch 3Hack Trainer tersebut
4. jika sudah terinjec,
5. anda bikin room (harus room master )
6. main dengan musuh maksimal 4 orang biarkan dia kill ente terus sampe 5 kali (ente jangan bales kill dolo)
7. jika mereka udah kill ente 5 kali, ente kill mereka 1 kill = 1000 EXP
8. saat perang dah selesai terus muncul Winner dan close anda langsung klik numberic 1
9. Saat udah di room liat exp anda

Cara Untuk Hack HShield

1. Masukkan pemusnahhackshield.dll
2. start PB terus pencet numberic yg nya
no pass
DOWNLOAD

~SUNDUL GAN~

0 19092010 cekidot aio

 cheat poin blank 19 september

Ini cheat credit dari N3
Fiture :
1. Wallshoot ( peluru tembus tembok )
2. Alt + Tab
3. missi major
4. ammo

Caranya :
1. extrax repack nya
2. buka repack nya
3. jalankan PB nya terus di start ( nanti repack akan suspend PB nya senditri )
4. Pilih cheat yg pengen ente aktifin ( disitu ada pilihannya) klik aja
5. kalo udah lo klik resume
6. PB nya udah jalan, udah deh happy cheating

no pass
Link : http://www.ziddu.com/download/11723964/repackfia.rar.htm

dan ini buat vcredits_x86.exe

Saturday, September 18, 2010

0 SITUS JAIL


Buat temen imam77 , tadi ane abs dari kaskus n dpet beberapa info buat anda khusunya para peselancar internet ,

ane nemuin trit Kumpulan situs jebakan betmen nih dari agan emir764
nah , berikut daftar situs jebakan betmenya gan , jadi kalau mau di coba, hati - hati yah , !
jangan salahkan ane jika ada kerusakan atau ketakutan pada kompi dan diri anda gan :

Buat yg newbie jangan mau kejebak situs2 dibawah ini

1. gandhi.isgreat.org
Situs ini mirip kyk killerjo namun lebih seram katanya..
3. urangsunda.50webs.com/NoClick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.
4. http://www.1227.com/
yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
hampir sama kyk urangsunda suruh klik2 gitu, abis itu mozillanya muter2
7. http://subang.co.tv/
i. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...
9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
credits: n4nd04rd1 (korban)
10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'
11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..
15. http://www.hotel626.com/
banyak setan nya...
setan nya keliatan real lagi..
apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..
16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh.
17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee
18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah credits: ardian93 (korban)
19. http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg ...(liat aja sendiri)
credits: lorenzozero
20. http://www.hell.jidatbaok.com/
21. http://epustakawan,co.cc
22.http://elektroav1.do.am/wIEmF3PX.html
23. http://bangun3.com/admin
24. http://warnetips.blogspot.com
25. http://miyabi-movies.co.tv/
26. http://hipperz-injector.blogspot.com
27. http://www.dennyastrada,co.cc
28. http://faojand-injector.blogspot.com/ 29.http://hwehe3x.blogspot.com/
31. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .
credits: grayghostdan
31. http://bmpclub.bravehost.com/Toturial_BUG_PB.html
yg penasaran klik aja yahh [Gambar: 14.gif][Gambar: 14.gif]
32. http://titanime.com/
situs porno web hentai katanya...
credits: bendesa (korban)
A1, dan 33 credits: senyorita
33. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya credits: sdrghjkkkkk
34. http://kombre,co.cc/
ntar mozilla nya gerak2 + ga bisa di close, trus ada "gambar" denan latar belakang merah,, "gambar"nya ganti2 pulak... alamak,, takut dah...
credits: assasin29 (korban)
credits web: shoot85
35. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!! ad di trid http://forum.gemscool.com/thread-61691.html
credits: zaisal
36. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya... credits: NGETREK
37. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi
credits: ininama (korban)
credits web: neronet1234
38. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
credits: adriangery1

New update:
39. http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
40. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan
41. http://bit.ly/4ZibPJ
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Mengantar ke web srem!! [Gambar: 14.gif]
42. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink
43. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
http://forum.gemscool.com/thread-59378.html credits: tahun90an
44. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur
45. http://www.youjizz.com/
gk usah di klik bg yg masih inget 'dosa' credits: yangliatbau

46. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!
47. http://www.outube.com/
mending gak usah di klik deh..
48. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
No. 46, 47, 48 credits: teri890
49. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke
50. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
51. http://www.salahkamar.com/
dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri
52. http://www.apaaaantuh,co.cc/
jngan di klik kalo gak pengen nyesel gan [Gambar: 14.gif]
No. 49, 50, 51, 52 credits: awaszelazuni
53. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626
credits: riuki123
54. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..
credits: FantasyRED
56. http://www.fragskin.com/
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...
credits: kucing06
57. http://gigihweb*Forbidden*/unik
w da pernah buka nih isina gigihweb
ntar moozilana gerak" ngacir" gk jelas
credits: smantax1
58. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....
credits: NGETREK
59. http://www.facebook.com/video/video.php?...966&ref=mf
yang ini neh mantap..!! lebih asoy dari pada killerjo..
credits: yangliatbau
60. http://www.doujin-moe.us/
ini web hentai juga neh buat yg ingat dosa gak usah di klik
[b]credits: maniak132
61. http://www.googlehammer.com/
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
[b]credits: skullz0310
62. http://www.homo.com/
mending gak usah dibuka deh..
credits: jevanganteng
63. http://www.hiphopparkiran.tk/
w gak tau neh web apa.. yg penting waspada aj
credits: nandanu
64. www.meatspin.com
daging muter2 ???
65.www.2girls1cup.com
66.reinaldi.com


SUMBER: http://www.imam77.co.cc/2010/09/kumpulan-situsjebakan-betmen.html

Friday, September 17, 2010

0 AKIBAT CANDU PB

=)) =)) =)) =)) Ne gan Gwa mo ngeshare Beberapa akibat terlalu candu maen PB:

OK ini dy:
1.Duit kita boros.
2.mencuri uang ortu apapun cara nya agar bisa "BELI CASH"
3."DIPUTUSIN PACAR"
4.Badan jadi kagak sehat.
5."PUTUS SEKOLAH/TINGAL SEKOLAH"
6.PALING PARAH NYA LAGI NI GAN.BISA-BISA KITA "MENINGGAL"sangkin byk begadang.

dari beberapa kategori itu.
gwa juga termasuk korban nya.


Game cuma Buat "HAVE FUN" doank dan cuma bisa ngumpul-ngumpul bareng temen.

jd agan-agan sekalian.
jgn lah terlalu candu terhadap "GAME INI"..wkkwk

0 aio

gawaT SNUTZ.UZ di serang GM dan Komunitas Hacker Indonesia, . .

selanjutnya nyit-nyit.Net yg di serang, . .



TEST BUKA SNUTZ.UZ kalo Bisa cheers buat lw, . .

SNUTZ dh pindah web sekarang, . .


sekarang N3 mulai di serang, . .

bagy yg punya ID N3 baca di FORUM tersebut, . .

Hoax, . .

siaga satu NC N3, . .


Abis lah riwayat CHeater, . . .

NIH ADA LAGI CHITS 17SEPTEMBER2010

KALO AIO 16192010 GA WORK NIH GUA KASIH LAGI CITS AIO TERBARU

KASIH GA NIH..... KASIH DAHHHH


Sedot disini DOWNLOAD

Pass : rizkiwahid                     dan ini buat vcredits_x86.exe


Credit by ZenixVilla Snutz

0 rpe

bahan2 yang harus ada
1.ccleaner <<< cari aja di mbah maridjan , eh mbah gogle
2.game boster <<< sama cari di mbah google
3.rpe mari
4.nfw 3.5 dan 4
5.dan yang pasti pake altabnya jonita atau zenik atau hrd . hemm


Eksekusinya :

1. Jalankan game bosternya.
2. Jalankan ccleanernya
3. matikan/disable DF ama Antivirusnya.
4. Jalankan rPE langsung dari file di rar nya/ jangan diekstrak filenya.
5. Setting dulu rPenya sebagai berikut :

- Aktifkan semua filter, centang icon Acktive Normal Filter dan Active Custom Filter, tempatnya di bawah tombol start.
- Aktifkan Winsock 1.1 caranta buka option >>setting >>centang semua pilihan di bawah winsock 1.1, yang lain ksongkan saja.
- aktifkan Mode Stealth, caranya buka option >> Setting Driver >> centang pilihan Hide rpE, kalo ada notice okekan dan Yes aja, terus tutup pup up yang muncul.
- Terus Jalankan PB dengan disertai aplikasi alt tabnya.
- Log in dengan mode no launcher (sekedar saran) >> bikin room di server agak rame (agar gak kena razia dan membuat data GB ketimpa ama data player lain ).
- Buat room Lux/hospital (dari pengalaman di hospital lebih gede exp nya) 3 round 3 menit, Jadi RM dan pilih CT side. Char yg mau di GB jadi tero.
- Balik ke rPE dan pilih select process >>Open Proccess>>centang opsi KelnsertQueueApc(ring0)>>sorot Pointblank.exe >> inject
- Balik ke PB dan suruh player Tero pasang Bom dan kita balik cepet ke rPe dan tekan Start pada rPE.
- Saat Bom Terpasang Tekan Stop di rPE (gak perlu balik ke PB dulu, suara pasang bom khan terdengar dari speaker)
- Akan muncul Jendela data, cari packet dengan ukuran 21 kb.. terus klick kanan pada packet 21 kb itu.
- Muncul jendela send.. setting dulu pilihannya >>timernya jadikan 10 >> increase byte jadikan 1603>> terus tekan Send
- Kira2 1 menit kemudian tekan stop.
- Balik ke PB silahkan CT bunuh diri atau minta dibunuh ama Tero (asal jangan ditusbol aja)
- Mainkhan lagi round baru dengan cara yg sama.
- Biasanya akan DC karena BT/SE/KE .. atasi dengan cara ulangi step yg telah diterangkan tadi> bersihkan registry dengan ccleaner.
- Saran Jangan sering2 Alt tab.. karena bisa kena BT, ingat HS update tiap hari sekarang.

Dengan cara ini bisa dapet 30-70k exp dengan catatan koneksi bagus.

buat yang pengen ganti pb louncher nya supaya nampak keren bisa di dapat  => disini
password clue: kota setelah lembang  

1 1 lagi gan.,.,cara gb aman di pb,.,.,dibanding rpe

Langsung aja deh :

yang pastinya butuh Skill cheat. dan kesabaran. Very Happy

Bahan² :
- 2 orang
- 2 kompi
- Jonita atau Zenix (Update Terbaru)

Tutorial :
1.Yang pasti injex Jonita / Zenix ( cheat yg ada misi gratis )

2.Beli Support Mision ( Misi Sniper )
Jalankan Misi yg Pertama ( Huruf "P" )

3.Sebelum main Set dulu Tittle (Supper Infiltator Officer)
Tittle ini berguna untuk mempercepat Lari kita.

4.Sesudah Set Tittle sekarang Play jalankan Misi yang pertama.
tetapi jgn Lupa Setting dulu MAP nya di SaintMansion.
kenapa kita main di Saint..?? karena kita bisa menyelesaikan"nya
dalam 7detik

5.Setelah selesai dan dapet Exp 160. Delete misi, trus Re-Buy atau Beli ulang Misi nya.
tekan F1 ato F12 yang beli misi gratis ( langsung dpt point 14.000 )

"Ingat, point asli gak boleh 0 ( alias kosong ), karena gak akan bisa beli misi apapun "

nah jadi Intinya :
1. Buy ( Beli misi Support Mision, pencet F1 atau F12 dulu )
2. Set Tittle
3. Play ( GB 2 kompi )
4. Delete Misi
5. Re-Buy ( beli ulang misinya )
6. Balik lagi ke langkah no 2 sampe 5, ulangi terus sampe 1 jam.
Setelah 1 jam liat hasilnya..

nah coba kita itung" :
160Exp = 7detik. (kita bulatkan 10detik karena 3detik_nya untuk Re-Buy Mision)
160Exp = 10detik. 1menit = 960Exp. nah di (X)kalikan saja 960 x 60menit = 57600Exp.
Jadi kita mendapatkan Exp 1jam = 57600Exp. (Kemungkinan Band 0%)
(Dari pada RemPenyEk, alias RPE ketahuan..?? = BAND ID , IP , Masuk Penjara).



Yah.. paling dikit 1 jam dapet EXP 50.000, lumayan kan ??
maen aja di warnet bayarin temen 1 jam buat GB ganti2an. hehehe...

Sudah saya tes. 100 % work, SELAMA MASIH ADA CHEAT MISI GRATIS !!!

kalo bermanfaat, gak nolak deh dikasih cendol.. Laughing